시상 발표 및 후기

확인영어N의 시상 및 사용 후기

[학생일반후기] 확인영어를 하고 나서

이현석 ECL영어캠퍼스
작성일 18-05-24 20:51 | 조회 10,386

본문

안녕하세요,저는 진주ECL영어캠퍼스에 다니고 있는 이현석이예요.
확인영어가 처음에는 힘들었지만 막상 하다보니 재미있어요. ㅎㅎ
더욱 더 열심히 해서 포인트를 쌓아서 전국랭킹 1000위 안에는 들고 싶어요......
LC, VOCA, STAP, GW등 으로 포인트도 쌓고 저의 실력도 늘면 좋겠어요.
저는 그중에서 LC가 가장 좋은 것 같아요.^^
왜냐하면 따라 말하면서 말하기 실력이 늘면 외국에 나가서 발음이 꼬이지 않아서에요.
또 VOCA도 좋은 것 같아요 틀리면 다시 이해하기 쉽게 틀린단어 학습을 하니까요.
재가 1300개 정도 밀어 났더니 정말 힘들지만 이해가 쉬웠어요.
그래서 확인영어는 여전히 사라지지 않고 많은 사람들이 하면 좋겠어요.
아직 제 동생은 하지 안으니 재가 추천 하고 싶어요.
확인영어 정말 재미있어요
많은 학습을 더 격어 보고 싶어요.
'포인트를 부탁해'라는 앱애 point를 모으려고 인지 저는 확인영어를 더욱 더 하고 싶어져요.
학교에서 원어민과 배울때 이해 하기가 쉬운 것은 확인영어 때문인것 같아요.
이해도 쉽고 아주 좋은 확인영어 역시~~~~~~~~~~ 여전해야 합니다.
재가 아는 친구 들도 동생도 무조건 해 보면 좋을 걱 같이니 여전해야 합니다.
확인영어 화이팅!!!!

댓글목록 1

관리자님의 댓글

관리자
안녕하세요.
확인영어 본사입니다.
프로그램 사용후기가 채택된 것을 축하드립니다.
솔직한 사용후기에 감사드리며,
후기채택 시상금으로 회원님의 아이디로 5000 point를 지급했습니다.
지급된 포인트는 포인트몰에 로그인하면 바로 확인이 가능하고, 보유한 포인트로 즉시 사용도 가능합니다. ^^