시상 발표 및 후기

확인영어N의 시상 및 사용 후기

[학생일반후기] 사랑합니다 확인영어

유명한 퍼스트클래스
작성일 18-07-31 17:51 | 조회 9,882

본문

안녕하세요 저는 전북 군신시 퍼스트클래스라는 학원에 다니고 있습니다.
서울에 사는 몇몇친구들이 지방에서 공부한다고 무시하지만, 제가 이 프로그램을 학원에서 이용하면서 그 친구들보다는 더욱 어휘력도 뛰어나고 암기력과
영어 듣기 실력도 월등히 좋은 것 같습니다. 항상 EBS 듣기 평가를 보면 제가 점수가 가장 높기 때문입니다. 다확인영어라는 프로그램 덕분입니다.
원래는 단어도 초등학교 기본 단어만 알고 있어 어려움이 많았습니다. 중학교 올라 오니 수준 차이도 높아지고 어휘력도 딸리고 그레서 고민하다가 학원에서 확인영어 라는 프로그램을 추천 해주더라고요 처음에는 초등학교 단어(VOCA) 부터 시작해서 자츰 차츰 열심히 하루도 빠짐없이 한 끝에 실력을 점차 쌓아가 지금은 저의 학년을 넘어 고등학교 1,2 학년 수준에 단어도 능가하고 있습니다. 제가 그렇게 머리가 좋은 것도 아닙니다, 암기력은 더욱 안좋았습니다. 하지만 확인영어라는 프로그램을 통해 암기력은 연습을 통해 늘어난다는 사실을 알고 깨우치게 됫습니다.

댓글목록 1

관리자님의 댓글

관리자
안녕하세요.
확인영어 본사입니다.
프로그램 사용후기가 채택된 것을 축하드립니다.
솔직한 사용후기에 감사드리며,
후기채택 시상금으로 회원님의 아이디로 5000 point를 지급했습니다.
지급된 포인트는 포인트몰에 로그인하면 바로 확인이 가능하고, 보유한 포인트로 즉시 사용도 가능합니다. ^^